レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回ご紹介するのは台湾産パイナップルのジャムです。 強火で煮込むのに出来上がりの印象はフレッシュ感あふれる一品です。 薄切りにしてグラニュー糖をまぶし、離水した水分でパイナップルを煮ていきます。 短時間で煮込むことでまるでフレッシュなパイナップルを食べているような仕上がりになります。 パイナップルは天地を落とします。 縦に8等分します。 皮をそぎ取り、2mm厚にスライス......
パイナップルのクラッシ...
パイナップルとキウイの...
パイナップルジャム
キッズに大人気♪さっぱ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト