【フライパンひとつでつくる】国産豚ロースのソテー レモンバターソース レシピあり

【フライパンひとつでつくる】国産豚ロースのソテー レモンバターソース
  1. おいしそう!

レモンとバターで仕上げたソースをこんがりと焼いた国産豚ロースのソテーにたっぷり添えました。   ポークの下処理の方法、ソースの基本的な作り方なども合わせて解説しています。  どうぞご参考になさってください🎶   レモンは特別なものを使っていますが、普通のレモンでOKです。 じゃがいもはすでに火を通してあります。     レモンは皮を剥いて果肉を取り出します。適当な大きさにカットし、果汁も絞ってお......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!