【シンプルで美味しいレシピ】スズキのポワレ バルサミコソース レシピあり

【シンプルで美味しいレシピ】スズキのポワレ バルサミコソース
  1. おいしそう!

香ばしく焼いたスズキのフィレをオリーブオイルとバルサミコ酢でいただきます。  ポイントは弱火で煮詰めたバルサミコ酢。 火を通すことで酸味が和らぎ、マイルドな甘味がメインによくあいます。  バルサミコ酢があるけど使い道が…と悩んでいる方は一度バルサミコ酢を煮詰めてみてください。  魚の他に肉や野菜などにも相性がいいですよ。   魚はスズキや鯛などの他にサバやイワシなどもよく合いますよ。   今回は......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!