【素材の旨味を活かしてつくる】トマトとモッツァレラのクリスピーサラダ レシピあり

【素材の旨味を活かしてつくる】トマトとモッツァレラのクリスピーサラダ
  1. おいしそう!

トマトとモッツァレラの相性のいい組み合わせをそのままサラダに応用しました。  ポイントはトマトをマリネした時に出るジュを活かすことです。  トマトの酸味と甘味にオリーブ油のコクが加わり、美味しいドレッシングになりますよ。    サラダ=市販のドレッシングもいいですが、調理過程で生まれる旨味を活かして一皿を仕上げるのも料理の面白いところですね。   トマトは味の濃いものを選んでください。モッツァレ......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!