#088 ズッキーニの肉詰めフリット バジルとパルミジャーノ『揚げたてが最高に美味しい!』 レシピあり

#088 ズッキーニの肉詰めフリット バジルとパルミジャーノ『揚げたてが最高に美味しい!』
  1. おいしそう!

ズッキーニでバジルとパルミジャーノをたっぷりと加えたフィリングを挟み、パン粉をつけて揚げた料理です。    旬の太いズッキーニを使うことで食べ応えのある一品に仕上がります。 今回は緑と黄の二色のズッキーニを用意しました。   ズッキーニはクセのない野菜なのでお子様も喜んでいただけると思います。ただ、揚げたてはとても熱いので要注意ですね。   ミンチは合い挽きで構いません。鮮度がいいものを用意して......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!