レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚のパプリカをケースに見立て、ピラフを詰めて蒸した料理です。 ピラフは一から作らずにソテーした具材をご飯に混ぜて作ります。 くり抜いたピーマンにピラフをぎっしり詰めたら、蒸し器で熱々に加熱して出来上がりです。 もっとかんたんに仕上げたいときはピーマンにピラフを詰めてラップで巻き、電子レンジで加熱してください。 熱々なのでラップを剥がすときに火傷しないように注意してくださいね。 材料は......
炊飯器で簡単☆シーフー...
*炊飯器で作る桜えびピ...
炊飯器におまかせ!野菜...
炊飯器de人参とブロッ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット