レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚のパプリカをケースに見立て、ピラフを詰めて蒸した料理です。 ピラフは一から作らずにソテーした具材をご飯に混ぜて作ります。 くり抜いたピーマンにピラフをぎっしり詰めたら、蒸し器で熱々に加熱して出来上がりです。 もっとかんたんに仕上げたいときはピーマンにピラフを詰めてラップで巻き、電子レンジで加熱してください。 熱々なのでラップを剥がすときに火傷しないように注意してくださいね。 材料は......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
塩レモンのトルコ風ムー...
ニラとトマトのガーリッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...