レシピブログ
肉厚のパプリカをケースに見立て、ピラフを詰めて蒸した料理です。 ピラフは一から作らずにソテーした具材をご飯に混ぜて作ります。 くり抜いたピーマンにピラフをぎっしり詰めたら、蒸し器で熱々に加熱して出来上がりです。 もっとかんたんに仕上げたいときはピーマンにピラフを詰めてラップで巻き、電子レンジで加熱してください。 熱々なのでラップを剥がすときに火傷しないように注意してくださいね。 材料は......
炊飯器におまかせ!野菜...
簡単&美味❤︎うちのエ...
シーフードミックスで簡...
エビピラフのオムライス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...