レシピブログ
肉厚のパプリカをケースに見立て、ピラフを詰めて蒸した料理です。 ピラフは一から作らずにソテーした具材をご飯に混ぜて作ります。 くり抜いたピーマンにピラフをぎっしり詰めたら、蒸し器で熱々に加熱して出来上がりです。 もっとかんたんに仕上げたいときはピーマンにピラフを詰めてラップで巻き、電子レンジで加熱してください。 熱々なのでラップを剥がすときに火傷しないように注意してくださいね。 材料は......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
クリスマスにもオススメ...
「焼き肉のタレで簡単☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ