レシピブログ
鮮度の良い鰹を薄切りにし、味の濃い高知産のトマトと一緒にカルパッチョ仕立てにしました。 アクセントをつけるために今の季節に美味しい薬味を添えました。 茗荷、大葉、生姜、青葱をそれぞれ細かくカットして混ぜ合わせ、サッと水にさらせば出来上がりです。 少し多めに作っていろいろな料理に添えてお召し上がりください! 鰹はたたきにしてあるものも可です。味の濃い魚であればよく合うと思います。 鰹は特に新......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
キャベツと鰹とジャガイ...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ