レシピブログ
旬のプラムをシンプルなジャムに仕立てました。 皮付きでジャムにすることできれいな赤色が出ます。 グラニュー糖とレモン汁のみで煮立てることでフレッシュで自然なジャムが出来上がります。 作り方もとても簡単です。是非お試しください🎶 材料は至ってシンプルです。 プラムとグラニュー糖、レモン汁でOKです。 プラムは皮付きのままジャムにします。 種の周りに沿って包丁を入れます。 捻る......
アプリコット入りレアチ...
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
チキンのプラム焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...