レシピブログ
旬のプラムをシンプルなジャムに仕立てました。 皮付きでジャムにすることできれいな赤色が出ます。 グラニュー糖とレモン汁のみで煮立てることでフレッシュで自然なジャムが出来上がります。 作り方もとても簡単です。是非お試しください🎶 材料は至ってシンプルです。 プラムとグラニュー糖、レモン汁でOKです。 プラムは皮付きのままジャムにします。 種の周りに沿って包丁を入れます。 捻る......
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...