#103 イタリア風ツナサンド「素朴な組み合わせだけどとても美味しい」 レシピあり

#103 イタリア風ツナサンド「素朴な組み合わせだけどとても美味しい」
  1. おいしそう!

今回ご紹介するのはツナサンドイッチです。   といっても街場のパン屋さんにあるマヨネーズベースではなく、ツナにオリーブやケッパー、ハーブを合わせたシンプルなタイプ。   作って一晩寝かせることで全体の味がなじみ、いい感じに仕上がります。 お好みでレモンやアンチョビ、ニンニクなどを加えるのもいいと思います。  パンは食パンなどの柔らかいものよりハードなタイプが美味しいですね🎶   大きく作るために......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!