レシピブログ
今回ご紹介するのはツナサンドイッチです。 といっても街場のパン屋さんにあるマヨネーズベースではなく、ツナにオリーブやケッパー、ハーブを合わせたシンプルなタイプ。 作って一晩寝かせることで全体の味がなじみ、いい感じに仕上がります。 お好みでレモンやアンチョビ、ニンニクなどを加えるのもいいと思います。 パンは食パンなどの柔らかいものよりハードなタイプが美味しいですね🎶 大きく作るために......
白菜とツナの和風ペペロ...
大根の葉とツナの炒め物
コーンとツナのサンドイ...
ラディッシュの中華風ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群