とろっとろ白子のグラタンブレッド

とろっとろ白子のグラタンブレッド
  1. おいしそう!

白子の美味しい季節になりました お鍋に入れても本当に美味しい白子。 でもいつもの“和”ではなくこんな“洋”なお料理にしてみました(-^□^-) 白子のふわっとろっぽてっとしたイメージを活かせるような まんまるのパンを見つけたことがきっかけです! 白子をグラタンにしては? でも、ちょっとしつこいなあ。 ってことで・・・ グラタンに見立てたおしゃれな一品にしてみました。 食べると口いっぱいにジューシ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。