豚バラとししとうとみつ葉の塩そうめんチャンプルー レシピあり

豚バラとししとうとみつ葉の塩そうめんチャンプルー
  1. 1
    おいしそう!

夏に頂いたそうめん、まだ余ってます 今日はパパっと作れる チャンプルー をご紹介します あっさりしているので、苦味(ししとう)と香り(みつ葉)でアクセントをつけました 「豚バラとししとうとみつ葉の塩そうめんチャンプルー」 ↑ (この器も焼きました♪) ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ -材料-......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。