和の食器で楽しむ カプレーゼ&大根で頂くはハマチのタルタル レシピあり

和の食器で楽しむ カプレーゼ&大根で頂くはハマチのタルタル
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは(-^□^-) 時々こんなことをするのですが、 洋食を、わざと和食器に盛り付けることがあります。 今日の前菜もそうです。 「カプレーゼ ・ 大根で頂くハマチのタルタル」 和食器とイタリアンのコラボです。 日本の食材を何か使うことで、調和してくれます。ワインが飲みたくなりますね。 詳しくはブログをぜひご覧くださいね! いつもありがとうございます!! ...

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。