かぶレシピ♪ 「かぶときのこのファルシ」とかぶの葉を使って・・・ レシピあり

かぶレシピ♪ 「かぶときのこのファルシ」とかぶの葉を使って・・・
  1. 1
    おいしそう!

最近、かぶをよく使ってます。 かぶ、安いっていうのもあるのですが 生の食感も好きだし、煮込みもさっとできちゃう。 本当に便利 旬なので栄養価も高いですし、ぜひこの時期のかぶを楽しんでください。 では早速ご紹介しますね( ´艸`) これは秋頃、ピグのお庭で 「かぶのファルシー」 というサラダを料理する、 というイベントがありました。 (もちろん、イラストなのでどんなものか分かりませんょwww) そ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。