レシピブログ
こんにちは(-^□^-) さて、今日はパン屋さんで小さいのになぜか気になるもちもちパン、 「ポンデケージョ」 のご紹介。 ・・といっても、本来ならキャッサバ粉というタピオカのもととなる粉を使うのですが そんなもの、日本であまり見ないことないですか??! (ポンデケージョはブラジル生まれらしいのです) で、本当に、本当に、本当ぉ~~~にずるいのですが、 そのまんま!もちの粉を使......
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
とろ~りもち米粉の粒い...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき