レモンで作る カチャトーラ・ロマーナ

レモンで作る カチャトーラ・ロマーナ
  1. 3
    おいしそう!

みなさんこんにちはヾ(@^▽^@)ノ “カチャトーラ”という、トマトで軽くお肉を煮込んだ 美味しいお料理があります。 ローマ風はトマトを使わず白ワインビネガーやアンチョビを使います。 今回は、ビネガーを手に入りやすいレモンに代えてみました。 「レモンで作る カチャトーラ・ロマーナ」 簡単なのに、知らず知らずに出来上がるソースに感動するはず! キンと冷えた白ワインとの相性は、......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。