パプリカとやりいかの極旨リゾット レシピあり

パプリカとやりいかの極旨リゾット
  1. 5
    おいしそう!

みなさんこんにちは(-^□^-) 今日の大阪はまさに雲1つ無い快晴。 みなさんはどんな朝を迎えられましたでしょうか ? 今日は冷蔵庫にいたパプリカを使って、 リゾットをご紹介しますヾ(@^▽^@)ノ ・・・というのも、昨日実家の父から「 新米送るよ 」と電話があり 家に少しだけあった古米をなくそうとした為。 日本のお米は水分が多く含まれていて、リゾット作りをするとなんだ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。