小ヤリイカと夏野菜のインボルティーニ レシピあり

小ヤリイカと夏野菜のインボルティーニ
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんにちは~ヾ(@^▽^@)ノ 今日のお料理は夏から秋にかけて出回る小ヤリイカを使った インボルティーニ です♪ インボルティーニってなあに?って?(-^□^-) これは、イタリアの家庭料理で地方によって少しずつ違うのですが、 「包む、巻く、くるむ」という意味があります。 具を、何らかの食材(肉、魚、野菜なんでも)でくるんで加熱します。 今回は、小ヤリイカの形をそのまま使って夏野菜のイン......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。