皮ごと焼きレンコンと人参の明太サラダ レシピあり

皮ごと焼きレンコンと人参の明太サラダ
  1. 4
    おいしそう!

みなさんこんにちは~ヾ(@^▽^@)ノ さて、今日は昨日のお料理と一緒にぜひ作って頂きたい副菜をご紹介 れんこんの、私が最も好きな食べ方です。 それは、皮ごとオーブン焼き れんこんがね、 甘~く なってしかも食感が・・・ サクッ としながら もっちり 仕上がる。 よく分からないと?? ではではどうぞ、お試しくださいませ~ヾ(@^▽^@)ノ これがね、もう本当に美味しい~んです! ゚・*:.。......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。