ひじきと青のりのゼッポレ

ひじきと青のりのゼッポレ
  1. 5
    おいしそう!

みなさんこんにちは~ヾ(@°▽°@)ノ 今日の大阪は穏やかに晴れてとっても気持ちが良いです。 さて、夏にイタリアへ旅行へ行った際に、 とっても美味しいアンティパストを頂きました それは、 ゼッポレ 。(ゼッポリーネ) 日本では聞き慣れない名前です。 何これおいしい~! なんて言いながら、 アンティパスト(前菜)でお腹いっぱいになるという・・ そんなゼッポレを、今日は日本の食材で再現してみました~......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。