レシピブログ
今朝のおやつ。 フレンチトーストと言えば バケット等、かたいパンで作るのが常識のようですが この作り方の場合は 私のお勧めは断然 食パンです! その理由は、食べてみれば一目瞭然 この、ふわっふわにはまることでしょう✨ 〈材料〉 ・余った食パン…好きなだけ 卵液(作りやすい分量) ・卵…2こ ・きび砂糖(好みの砂糖)…大さじ2 ・はちみつ…大さじ1 ・牛乳(豆乳)…100cc 〈作り方〉 ①卵液......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...