レシピブログ
今朝のおやつ。 フレンチトーストと言えば バケット等、かたいパンで作るのが常識のようですが この作り方の場合は 私のお勧めは断然 食パンです! その理由は、食べてみれば一目瞭然 この、ふわっふわにはまることでしょう✨ 〈材料〉 ・余った食パン…好きなだけ 卵液(作りやすい分量) ・卵…2こ ・きび砂糖(好みの砂糖)…大さじ2 ・はちみつ…大さじ1 ・牛乳(豆乳)…100cc 〈作り方〉 ①卵液......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...