レシピブログ
こんにちは 随分前にインスタグラムで載せた朝ごはんの一品、 レシピのご要望を頂いてそのままになっておりました 秋刀魚の季節も終わりそうです。 お好きなお魚の切り身で代用して下さっても。 体を温める根菜と共にぜひ作ってみて下さい 〈材料〉 ・さんま(頭と内蔵を取って3等分)…2尾 ・ごぼう(5cm長さにし、縦4等分に)…1本 ・しょうが(皮つきで薄切り)…1片 ○梅干し…1コ ○酒…200cc ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)