海鮮を炒めるなら♪私のお勧め「青梗菜と海老の塩味炒め」 レシピあり

海鮮を炒めるなら♪私のお勧め「青梗菜と海老の塩味炒め」
  1. 2
    おいしそう!

みなさんおはようございます   日々のブログをこうして毎日書くのが かれこれ7年ぶりで、少しウキウキ ドキドキ   どんな方がここに遊びにいらして下さっているのかな? と、ブログを始めた頃の気持ちを思い出しております   今日、7歳になった息子にそのことを話したら、 「きっと、良い人が沢山見に来てくれているよ 」と。       ここに来てくださった皆さんのキッチンの時間をもっと気楽に、もっと楽......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。