レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白だしを使った、とっても簡単で美味しい和え物です♪
★材料
(4人分)
菜の花
人数分
練りからし
小さじ1/2
白だし
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花をさっと湯がいて、適当な長さにカットする。
2.
残りの材料全てを混ぜ合わせて、菜の花と和えたら出来上がり♪
好みで、かつおぶしを振り掛けても♪ 菜の花以外にも、ホウレン草やチンゲン菜等お好きな葉野菜でどうぞ♪
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とスナップエンド...
菜の花畑のゼリー寄せ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット