レシピブログ
だいふく~ アンコとクルミ入りで、みたらしのタレがのせられた大福。 甘さよりしょっぱさが引き立つ大福です。 初めて作るので、本の作り方のとおりに作ってみた。 ・・・・それがいけなかった。 なになに? もち米を一晩水につけ、ざるにあげて水切りする。 なになに? 裏ごしする。 なるほど、裏ごしね! はぁ 。 はぁ 。 はぁ 。 はぁ 。はぁ。 はぁ 。 はぁ 。 結構力がいる・・......
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ