かんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーター

かんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーター
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは   幸せをお届けする焼き菓子と紅茶の教室プチ・タ・プチです   ミツカンのまろやかりんご酢を使って 簡単、おいしい、おしゃれな フルーツビネガーウォーターを作ってみました。     グラスに、スイカ、オレンジスライス、ミントを入れて、 6倍に希釈した「まろやかりんご酢」を注ぎます   オレンジは皮を除いてください 皮をつけたまま漬け込むと苦みが出てしまうので気を付けてね   3・4時......

プチ タ プチさん

プチ タ プチさん

自分が作った菓子やお料理を誰かに喜んでもらえたらなんて幸せなんでしょう 頑張りすぎない、おもてなしの焼き菓子と紅茶でほっこりした時間を共有しましょう