炊飯器でお手軽チョコチップケーキ☆ママスタさんにてレシピ紹介♪ レシピあり

炊飯器でお手軽チョコチップケーキ☆ママスタさんにてレシピ紹介♪
  1. 1
    おいしそう!

本日、ママさん向けのコミュニティサイト ママスタさんの 「ママスタ☆セレクト」にて 「簡単!チョコチップスコーン♪」が紹介されています。 →こちらから ☆☆☆ とっても簡単なので是非作ってみて下さいね。 簡単!チョコチップスコーン♪ by hiro. 調理時間:30分 Comment ボウルに材料をどんどん入れて混ぜていくだけ!とにかく簡単なのに美味しいスコーンが作れます♪材料も道具もお家に......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。