炊飯器でお手軽チョコチップケーキ☆あんど韓国風♪ひんやりピリ辛豚もやし☆ レシピあり

炊飯器でお手軽チョコチップケーキ☆あんど韓国風♪ひんやりピリ辛豚もやし☆
  1. おいしそう!

凡骨日記のどりっぺさんが 炊飯器でお手軽チョコチップケーキ☆を作ってくれました~ どりっぺさんのブログはこちらから~→ ☆☆☆ この炊飯器レシピはNadiaさんのバレンタイン企画でグランプリをとったもので とってもお手軽に作れちゃう1品です。 美味しくつくってくれてしかもお子様にも好評でとっても嬉しいです! いろんな人が色々なレシピを作ってくれているようで光栄です。 やる気スイッチが入りますw......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。