3月から米粉パンをもっと気軽に作ってもらおうと 単発クラスを始めました〜 皆さん一人一個米粉100%パンを焼いてもらいます♪ と言ってもこの米粉パン作業時間10分ととっても簡単なので あっという間に作業終了ですw コツを説明しながら皆さんとても上手に作れてました〜 ワ〜〜本当にできてる〜とw 思わずパシャりw あっという間に焼きあがりました〜 ......
-
-
hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。