米粉パン体験教室in豊洲を開催しました〜

米粉パン体験教室in豊洲を開催しました〜
  1. おいしそう!

3月から米粉パンをもっと気軽に作ってもらおうと   単発クラスを始めました〜     皆さん一人一個米粉100%パンを焼いてもらいます♪   と言ってもこの米粉パン作業時間10分ととっても簡単なので   あっという間に作業終了ですw   コツを説明しながら皆さんとても上手に作れてました〜     ワ〜〜本当にできてる〜とw   思わずパシャりw     あっという間に焼きあがりました〜     ......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。