最近のブームが米粉で作るベーグル♪ 家にある材料で作るのでやっぱりお手軽です。 捏ねて茹でて焼く♪これこそベーグルですよねw いつもの2倍の大きさにしたのでかなりのボリュームにw レタス、アボカド、きゅうり、ベーコン、粒マスタードを入れて♪ モッチモッチで食べ応え満点です♪ いつも告知する前にイベントが満席になりなかなか告知ができていなくてすみません。 以下イベン......
-
-
hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。