【5刷になりました】米粉100%のパンとレシピ

【5刷になりました】米粉100%のパンとレシピ
  1. おいしそう!

5刷になりました     2017年10月17日に発売された【米粉100%のパン とレシピ】がこの度5刷となりました。 発売から3年経った今で沢山の方に愛されていて感謝し かありません。 作りました!の連絡も今でも沢山頂きます。米粉仲間か ゙全国に増えていて嬉しく思います! ありがとうごさ ゙います。 色々大変なこの時期に5刷の連絡は本当に嬉しく久々嬉し 泣きしました 😭 本作りは素......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。