【寄稿】『別室 料理とお菓子』にてエッセイを連載しています(第一回) レシピあり

【寄稿】『別室 料理とお菓子』にてエッセイを連載しています(第一回)
  1. おいしそう!

******************** 高橋ヒロのprofile → ★★★   提供中のメニュー カフェメニュープロデュース・フードコンサル→ ★★★ hiro-cafe認定米粉アドバイザー→ ★★★ ******************** 10月より、主婦と生活社の 暮らしとおしゃれの編集室 、 『別室 料理とお菓子』 サイト内にて、 エッセイを連載しています。   最初はこちら   第......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。