12月5日(火)米粉シフォンのインスタライブやります!

12月5日(火)米粉シフォンのインスタライブやります!
  1. おいしそう!

12月5日(火)20時半〜インスタライブやります! 新刊の『米粉だからおいしい!シフォンケーキの本』より 砂糖なしシフォンケーキ”焼き芋黒ごまシフォンケーキ”を作りま 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。