一昨年まではちゃんと大きなツリーを出していたのですが 昨年からは手抜きをして・・・・タペストリーに変更。 壁にかけるツリーにしました。 ええ、なんとも楽でストレスフリーw 子どもが小さい頃は頑張ってツリー出 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。