おうちご飯会の日々

おうちご飯会の日々
  1. おいしそう!

昼も夜も人がきてご飯会の日我が家は、私がご飯を作るのが好きなので基本誰でもご飯食べに来てねーと言うウェルカム スタイル⭐︎そしたらいつも誰かがご飯食べに来てくれます。この日もお昼は元宝塚のお友達が忙しい合間を縫ってきてくれてご飯食べながら情報共有を。話す事多すぎてもう駆け足で。来年やるワクワクが増えて楽しみが増えました。 そして夕方からは、夫の量子物理学のトレー 続きをみる 『著作権保護のため......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。