【雑記】台湾のお菓子『蛋黃酥』作りを体験してきました!【台湾生活】 レシピあり

【雑記】台湾のお菓子『蛋黃酥』作りを体験してきました!【台湾生活】
  1. おいしそう!

こんにちは、有馬次郎です。 先日、台湾のお茶菓子である『蛋黃酥』の手作り教室に参加してきました。今回は、レビューと中国語の勉強を兼ねた内容になっています。 初めて作った割にはちゃんとできたので、ぜひ読んでみてください〜。 […] The post 【雑記】台湾のお菓子『蛋黃酥』作りを体験してきました!【台湾生活】 first appeared on あるまじロ ....

有馬次郎さん

有馬次郎さん

東京生まれ東京時々台湾育ちのアートが好きな日台ハーフです。 海外留学、OEM・ODMデザイナー、生産管理者、ECサイト運営を経て現在はフリーで活動しています。 もっと詳しいプロフィールはこちらから↓ https://arimablog.work/profile/