牛乳を使っても分離しないキャラメルソースのレシピ【保存版】 レシピあり

牛乳を使っても分離しないキャラメルソースのレシピ【保存版】
  1. おいしそう!

こんにちはよしみけです。 デザートにいろんなソースが使われますが、濃厚なキャラメルソースって美味しいですよね。 美味しいキャラメルソースが手軽に作れたら嬉しくないですか? 実は自宅でも簡単に、特別な材料や道具も必要なく作れます。 基本的には、生クリームを使って作りますが、わざわざ買うのも… そんな方のために、牛乳で美味しく作れるレシピをご紹介します。 cookpad.com なぜ牛乳ではな......

よしみけさん

よしみけさん

飲食業界10年目の元パティシエ・現保育園調理師の1児のパパです! 家族が健康でいられるように、食養生や陰陽料理など、体に優しい料理やスイーツを勉強中。 読書も好きで、辻村深月と伊坂幸太郎が特に好きです!