レシピブログ
帆立の稚貝とこごみを買ってきたのでパスタに こごみはゆでて水にさらしておきます。 フライパンにオリーブオイルと潰したにんにくを入れ、香りが立ってきたら帆立の稚貝をいれ、口が開いたらこごみとマッシュルームを加えます。 さっと炒めたら茹でたパスタを投入。2人前で大匙1の醤油麹であっさり薄味に味付けしました。 (ちなみにパスタを茹でる時の塩も非常に少なめにしています。 ほとんどゆでこぼしてるしあま......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...