レシピブログ
帆立の稚貝とこごみを買ってきたのでパスタに こごみはゆでて水にさらしておきます。 フライパンにオリーブオイルと潰したにんにくを入れ、香りが立ってきたら帆立の稚貝をいれ、口が開いたらこごみとマッシュルームを加えます。 さっと炒めたら茹でたパスタを投入。2人前で大匙1の醤油麹であっさり薄味に味付けしました。 (ちなみにパスタを茹でる時の塩も非常に少なめにしています。 ほとんどゆでこぼしてるしあま......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...