レシピブログ
鯵と夏野菜の重ねサラダ 材料 4人分 鯵のお刺身 一人8切れ程度 材料 レモン1個 水ナス 1個 キュウリ 1本 バジルの葉 刺身と同じ数 塩少々 レタス 少々 クルミ 少々 好みでシーズニングスパイス 少々 オリーブオイル 適量 作り方 レモンは半分絞る 半分は薄くスライス 水ナスとキュウリを薄くスライスし塩少々とレモン果汁をかけ1~2時間置く 盛り付ける前に......
鯵味噌
鯵の干物茶漬け
鯵の酢漬け
◆鯵の酢なめろう
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...