レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分0,4g程度の超減塩ぶり料理です。 ぶり1切れ しょうゆ麹 小さじ1 柚子果汁 大匙2分の1程度 柚子皮 少々 フライパンに油をひき、ブリの両面をあらまし火が通るまで焼く しょうゆ麹を全面にうすくこすりつけ、焦げないように、でも焼き色はつくくらいまで慎重に中火で焼いていく。 出来上がりに柚子果汁をかけ、柚子皮を飾る しょうゆの塩分は大匙1で2,6g ネットで調べたらしょうゆ麹は大......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのカレームニエル☆
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット