レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分0,4g程度の超減塩ぶり料理です。 ぶり1切れ しょうゆ麹 小さじ1 柚子果汁 大匙2分の1程度 柚子皮 少々 フライパンに油をひき、ブリの両面をあらまし火が通るまで焼く しょうゆ麹を全面にうすくこすりつけ、焦げないように、でも焼き色はつくくらいまで慎重に中火で焼いていく。 出来上がりに柚子果汁をかけ、柚子皮を飾る しょうゆの塩分は大匙1で2,6g ネットで調べたらしょうゆ麹は大......
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
~コロコロ簡単ぶり大根...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...