【レシピ】圧力鍋で柔らか♬猪肉でとろとろ煮豚♬ レシピあり

【レシピ】圧力鍋で柔らか♬猪肉でとろとろ煮豚♬
  1. 7
    おいしそう!

  今日は圧力鍋を使った煮豚です♬ 「煮豚」と言っても、今回は「猪肉」を使用していますよ(*・ᴗ・*)و! 田舎なので、父が友人からよく猪肉をいただくので、煮豚風のものを作りました♬   というのも、現在の日本に生息している野生の猪は、その85%が猪と豚の混血である「 イノブタ 」であるとされています◔.̮◔✧ イノブタ の肉は豚肉よりも脂身がコロッとあっさりしているのが特徴ですが。。。。   ま......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。