【レシピ】低温調理で失敗なし♬柔らか豚コンフィ♬ レシピあり

【レシピ】低温調理で失敗なし♬柔らか豚コンフィ♬
  1. 5
    おいしそう!

今日は誰が作っても失敗なくできる、低温調理のおすすめレシピです♬ 普段は鶏むね肉で鶏ハムを作っていることが多いのですが、もちろん豚肉や牛肉とも相性がいい調理法なのですよ(*・ᴗ・*)و!   ちなみにロースト ビーフ はこちらを参考にしてください(๑˘ᴗ˘๑)* www.shinya-gohan.com     今回使ったのは、豚肩ロースと豚 ヒレ 肉の2種類 どちらも美味しくできましたが、豚肩ロ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。