【レシピ】鶏むね肉とパプリカの甘酢炒め レシピあり

【レシピ】鶏むね肉とパプリカの甘酢炒め
  1. 4
    おいしそう!

今日は彩り美しいパプリカを使った鶏むね肉レシピです♬ ご飯を美味しく食べるためには彩りって大切(๑˘ᴗ˘๑)* わかってるはずなのに、なぜかお皿って茶色くなりがちですよね(´艸`)*笑   アクセントに赤と緑を取り入れてあげると、とっても美味しそうになりますよ✧*。(ˊᗜˋ*) そんな時私がよく使うアイテムは (緑)ネギ、パセリ、アボカド、 ブロッコリー 、ピーマン (赤)糸唐辛子、鷹の爪、パプリ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。