レシピブログ
今日はさっぱりと食べられる鶏むね肉アレンジのご紹介です♬ いつものしっとり鶏むね肉に、 大根おろし と刻みネギ、そして塩こんぶを混ぜ合わせ、 さらにポン酢をかけてさっぱりといただきます✧*。(ˊᗜˋ*) 塩こんぶに含まれる旨み成分( グルタミン酸 )の働きで、 おろしポン酢がグッとレベルアップしますよ(*・ᴗ・*)و! 鶏むね肉に限らず、オススメのおろしポン酢です( •̀ .̫ •́ )✧......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト