レシピブログ
今日はさっぱりと食べられる鶏むね肉アレンジのご紹介です♬ いつものしっとり鶏むね肉に、 大根おろし と刻みネギ、そして塩こんぶを混ぜ合わせ、 さらにポン酢をかけてさっぱりといただきます✧*。(ˊᗜˋ*) 塩こんぶに含まれる旨み成分( グルタミン酸 )の働きで、 おろしポン酢がグッとレベルアップしますよ(*・ᴗ・*)و! 鶏むね肉に限らず、オススメのおろしポン酢です( •̀ .̫ •́ )✧......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...