レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はさっぱりと食べられる鶏むね肉アレンジのご紹介です♬ いつものしっとり鶏むね肉に、 大根おろし と刻みネギ、そして塩こんぶを混ぜ合わせ、 さらにポン酢をかけてさっぱりといただきます✧*。(ˊᗜˋ*) 塩こんぶに含まれる旨み成分( グルタミン酸 )の働きで、 おろしポン酢がグッとレベルアップしますよ(*・ᴗ・*)و! 鶏むね肉に限らず、オススメのおろしポン酢です( •̀ .̫ •́ )✧......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>