レシピブログ
今日は夏野菜が最高に美味しくなる調理法! 「揚げ浸し」です(*・ᴗ・*)و! いろいろある夏野菜の食べ方の中で一番好きです( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 今回は満足感を出すために 鶏もも肉 を一緒に加えていますよ♬ 冷えても硬くなりにくいので、個人的には揚げ浸しにはむね肉よりもも肉のほうが好きですね(๑˘ᴗ˘๑)* 味付けはめっちゃ簡単! めんつゆとポン酢としょうがのみですね(*・ᴗ・*)و......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...