【硬めアボカドで】ウインナーとはんぺんのガーリックチーズ炒め レシピあり

【硬めアボカドで】ウインナーとはんぺんのガーリックチーズ炒め
  1. 5
    おいしそう!

以前から「硬めのアボカドに当たってしまったらどうやって食べたらいいですか? という質問をたくさんいただくので、あえて硬めのアボカドを買ってきました(*・ᴗ・*)و!   とりあえず単刀直入にいうと、 「火を通しましょう」ですね( •̀ .̫ •́ )✧   少し硬いくらいであればレンジで1〜2分チンしてあげると柔らかくなりますし、もっと硬い場合はくし切りにして肉巻きにしても良いですし、炒め物やグラ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。