【レシピ】カリカリ豚こまとれんこんの甘辛炒め レシピあり

【レシピ】カリカリ豚こまとれんこんの甘辛炒め
  1. 50
    おいしそう!

今日はシャキシャキ触感が魅力のれんこんと、年中価格が安定しているリーズナブルな豚こま肉を使ったボリューミーな1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و!   豚こまは、塩こしょうで下味をつけて片栗粉をまぶして焼くことで、余分な脂が落ちて カリカ リ触感の絶品に꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱   味付けは少し コチュジャン を加えたクセになる甘辛味で、ご飯ががっつり進む系のレシピです( ´͈ ᗜ `͈ )♡   それでは作り......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。