レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もリーズナブルな鶏むね肉を使った大満足のレシピをお届けしますよ(*・ᴗ・*)و! 今回はさっぱり甘酢ダレに柚子胡椒を加えることで、ピリッとしたさわやかな風味が増してめっちゃ美味しくなりました( ´͈ ᗜ `͈ )♡ さらに大葉を加えることでやみつき間違いなしの素敵チキンの完成です♬ 作り方も簡単で、鶏むね肉を酒で漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、(柚子胡椒甘酢ダレ)を加えて炒める超簡......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...