【レシピ】冷めても柔らかい♬鶏むね肉のコンソメチーズナゲット♬ レシピあり

【レシピ】冷めても柔らかい♬鶏むね肉のコンソメチーズナゲット♬
  1. 16
    おいしそう!

今日はみんなだいすきチキンナゲット♬ めっちゃ美味しいコンソメチーズ味に仕上げましたよ(*・ᴗ・*)و! ミンチではなく、鶏むね肉を包丁で刻んで使うことで食べ応え抜群の食感を楽しめます( •̀ .̫ •́ )✧   アツアツはもちろんのこと、冷めてもしっとり柔らかいので作り置きや翌日のお弁当のおかずにもめっちゃオススメですฅʕ•̫͡•ʔฅ 美味しすぎて明日まで残らないかもですが(´艸`)*笑   ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。