レシピブログ
今日はクリスマスにおススメのおしゃれでめちゃくちゃ美味しいスタッフドバゲットをご紹介します(*・ᴗ・*)و! くり抜いたフランスパンに海老、枝豆、ゆで卵などの具材を詰めただけの簡単レシピなのに、めっちゃおしゃれでワインが進みまくること間違いなしの最高なやつですよ✧*。(ˊᗜˋ*) 前日に詰めて冷蔵庫で寝かしておくと、クリームチーズがバゲットにしっとり馴染んでくれます꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱ そして当日は切って......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...