レシピブログ
今日は長芋と鶏肉を使った、がっつりご飯が進むめちゃウマレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 味付けはにんにくとしょうゆにバターが決め手のがっつり系の味付けで、ご飯にもお酒にもめっちゃ合いますよ(´艸`)* 長芋は厚めに切って、シャキシャキ食感を残すのがポイントです♬ 長芋の皮は剥かずに調理することで、栄養を損なわず、手も痒くなりにくいのでおススメですฅʕ•̫͡•ʔฅ 鶏肉はむね肉を使いましたが、......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...